NEWS 2018

Erfolg

Joanne Züger, lizenziert beim TC Gitterli, wusste bei der Juniorinnen-Europameisterschaft in Klosters zu überzeugen. Ein kurzer Artikel über ihren Erfolg wurde in der Oberbaselbieter Zeitung veröffentlicht. Viel Spass beim Lesen!

» Zeitungsartikel ObZ, August 2018

Tennis-Trainings für Kinder &
Erwachsene

Nino Maimone bietet auf unserer Anlage Tennis-Trainings an. Im Sommer findet zusätzlich eine Tennis-Multisportiv-Woche für Kinder statt. Mehr Informationen findet ihr im folgenden Flyer.

» zum Flyer mit neuen Daten

Regelkunde

Die Oberbaselbieter Zeitung veröffentlichte zum Thema 'Neues vom Tennissport' einen Artikel. Viel Spass beim Lesen!

» Zeitungsartikel ObZ, August 2018

«Lust auf Tennis»
Neumitglieder nur CHF 250.-

Neumitglieder profitieren beim TC Gitterli im ersten Jahr von unserer «Lust auf Tennis!?» - Aktion. Die erste Saison kostet als Aktivmitglied nur CHF 250.-.

» zum Anmeldeformular

Clubmeisterschaft 2018

Seit vielen Jahren trägt der TC Gitterli die Clubmeisterschaften zusammen mit dem TC Augst aus. Auch diesen August ist es wieder soweit. Sämtliche Tableaus findet ihr auf Swisstennis.

» Cornèrcard Club Champion Trophy

Ranking 2018

Das neue Ranking von Swisstennis erscheint am 4. Oktober 2018. Es werden alle erzielten Resultate zwischen dem 1. Oktober 2017 und 30. September 2018 gewertet, sofern das Turnier bis zum Enddatum abgeschlossen ist.

» Swisstennis Klassierungen

Interclub 2018

Die Resultate der Interclubsaison 2018 findet ihr im nachfolgenden Dokument.

» Resultate Interclub 2018 (352KB)

Gemeinde Duell -
Liestal bewegt!

Der TC Gitterli beteiligt sich am Event 'Gemeinde Duell - Liestal bewegt!'. Die Aktivitäten finden vom 28. Mai bis am 1. Juni täglich auf den Sportanlagen im Gitterli und der nahen Umgebung statt.

» Flyer TC Gitterli
» Flyer Stadt Liestal

Zeitungsartikel

Der Frühlingsplausch auf dem Gitterli war ein voller Erfolg. Die Oberbaselbieter Zeitung veröffentlichte dazu einen Artikel. Viel Spass beim Lesen!

» Zeitungsartikel ObZ, April 2018

Zeitungsartikel

Die Oberbaselbieter Zeitung veröffentlichte in Bezug auf unser neues Angebot den Artikel 'Tennis für Kinder und Jungendliche'.

Viel Spass beim Lesen!

» Zeitungsartikel ObZ, 29. März 2018

Interclub TC Gitterli 2018

Tennis auch im Winter auf dem Gitterli

Dank den 2017 erneuerten Tennisplätzen ist das Tennisspielen auf dem Gitterli auch bei winterlichen Verhältnissen möglich. Dazu veröffentlichte die Oberbaselbieter Zeitung einen Artikel. Viel Spass beim Lesen!

» Zeitungsartikel ObZ, 25. Januar 2018

ARCHIV 2017

Fondueplausch

Gemütliches Zusammensein zum Saisonabschluss 2017 - der Fondueplausch im Clubhaus!

Bilder: Heidi

Allwetterplätze bereit fürs Tennis

Die neuen Allwetterplätze wurden rechtzeitig auf die Sommersaison 2017 fertiggestellt. Die Plätze überstanden den ersten Härtetest, den Interclub, mit Bravour. Dank der schnelltrocknenden Eigenschaft musste keine Partie wegen schlechtem Wetter verschoben werden. Das Feedback der Gästeteams war ausschliesslich positiv. Mehr dazu im obigen Zeitungsartikel!

Neubau Allwetterplätze 2017

An der ausserordentlichen Generalversammlung im Dezember 2016 beschloss der TC Gitterli den Neubau von zwei Allwetterplätzen.

Bereits im Januar wurde auf der Anlage fleissig gearbeitet, sodass wir die neue Saison schon bald einläuten können.

Ein paar Eindrücke vom Einbau der Allwetterplätze auf dem Gitterli.

Winterplausch 2017

Toller Winterplausch in Pratteln!

Interclub 2017

Die Resultate der Interclubsaison 2017 findet ihr im nachfolgenden Dokument.

» Resultate Interclub 2017 (358KB)

ARCHIV 2016

Herbstwanderung

Am Sonntag, 13. November 2016, sind wir zu zwölft auf den Hausberg Wasserfallen gegondelt oder gewandert, je nach Lust und Fitness. Wir versammelten uns im Heidistübli im Winterhüttli zu Fondue und gemütlichem Schwatz. Das Wetter war uns tatsächlich hold, entgegen allen Vorhersagen der Wetterfrösche. Glücklicherweise waren die Prognosen voll daneben.

Text: Heidi
Bilder: Giovanni

Interclub 2016

Die Resultate der Interclubsaison 2016 findet ihr im nachfolgenden Dokument.

» Resultate Interclub 2016 (646KB)

ARCHIV 2015

Saisonende 2015

Die Temperaturen werden kälter und die Tage, an welchen man auf dem Gitterli Tennis spielen kann, rarer. Eine erfolgreiche Saison nähert sich langsam dem Ende. Auch das erste Jahr der Kooperation mit der Tennisakademy TIF ist bereits vorbei. Seht euch zu diesem Thema den Zeitungsartikel der Oberbaselbieter Zeitung an. Viel Spass und auf ein Neues im 2016!

» Zeitungsartikel ObZ, 15. Oktober 2015

Gratulation zum Aufstieg in die 1. Liga

Der Vorstand gratuliert im Namen des ganzen Clubs der ersten Mannschaft zur hervorragenden Leistung. In der Interclubsaison 2015 konnte das Team den angestrebten Wiederaufstieg in die 1. Liga erfolgreich gestalten. Zu diesem Anlass verfasste die Oberbaselbieter Zeitung einen Zeitungsartikel.

» Zeitungsartikel ObZ, 11. Juni 2015

Interclub 2015

Die Resultate der Interclubsaison 2015 findet ihr unter dem nachfolgenden Link.

» Resultate Interclub 2015 (559KB)

IGOL Newsletter

Die Aufgaben der Interessengemeinschaft der Ortsvereine Liestal (IGOL) sind unter anderem die Mithilfe bei der Koordination von verschiedenen Vereinstätigkeiten und das Vertreten der allgemeinen Vereinsinteressen gegenüber den Behörden und der Öffentlichkeit. In Ihrem monatlichen Newsletter stellen sich regelmässig Vereine vor. Im Januar 2015 durfte sich der TC Gitterli präsentieren.

» IGOL Newsletter, Januar 2015

ARCHIV 2014

Jubiläum 25 Jahre TC Gitterli

Am 29. Juni 2014 feierten wir das 25-jährige Jubiläum des TC Gitterli. Trotz des schlechten Wetters war die Stimmung unter den zahlreichen Gästen sehr gut. Wir danken den Organisatoren für das tolle Fest.

Interclub 2014

Die Resultate der Interclubsaison 2014 findet ihr unter dem nachfolgenden Link.

» Resultate Interclub 2014 (408KB)